"Kulturbüro auf Achse"

Das Kulturbüro Münsterland berät Kulturschaffende am 9. Juni im Westfälischen Glockenmuseum

Das Kulturbüro des Münsterland e.V. geht seit 2015 auf Tour durch das Münsterland und berät vor Ort. Nach einem Jahr Corona-Pause ist das Kulturbüro 2022 wieder unterwegs.
In einem persönlichen Gespräch erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten, Kriterien und Anforderungen einer finanziellen Förderung für ihre Idee, ihr Projekt oder Vorhaben.

Teilnehmen können Künstlerinnen und Künstler, Vertretungen kultureller Einrichtungen oder aus der Kulturverwaltung, die sich für eine Kulturförderung interessieren – besonders durch das Förderprogramm Regionale Kulturpolitik (RKP) des Landes NRW im Münsterland.
Das Förderprogramm unterstützt kooperative und profilbildende Projekte aller Sparten in der jeweiligen Region.

Die Beratung findet in Einheiten zu jeweils 45 Minuten statt. Anmeldungen gerne an: kultur@muensterland.com, weitere Informationen finden Sie hier