Kunst- und Ostermarkt im Westfälischen Glockenmuseum öffnet seine Pforten

Öffnungszeiten: Freitag - Samstag - Sonntag 10.00 - 18.00 Uhr
Ort: Westfälisches Glockenmuseum Gescher, Lindenstraße 2, 48712 Gescher
Eintritt: 1,50 EUR

ls Einstimmung auf die bevorstehende Frühlings- und Osterzeit sind Besucherinnen und Besucher herzlich eingeladen, sich vom einzigartigen Flair des diesjährigen Kunst- und Ostermarktes im Westfälischen Glockenmuseum verzaubern zu lassen.Besucherinnen und Besucher dürfen sich auch in diesem Jahr auf vielfältiges Angebot freuen. In außergewöhnlicher Umgebung zwischen Kirchenglocken und Glockenspielen lassen sich besondere Schätze, traditionelles Kunsthandwerk und Überraschungen zum Verschenken zu entdecken. Dazu gehören sicherlich u.a. frühlingshafte Ostergestecke und liebevoll verzierte Grußkarten, aber auch handgearbeitete Teddybären und Handtaschen der besonderen Art. In diesem Jahr haben 16 Kunsthandwerkerinnen und Kunsthandwerker ihre Werkstätten in das Glockenmuseum verlegt, um dort in gemütlicher Atmosphäre vor den Augen der Zuschauer Handarbeiten und Kunstwerke anzufertigen. Der Kunst- und Ostermarkt im Westfälischen Glockenmuseum Gescher an der Lindenstraße 4 ist von Freitag, den 16. März, bis Sonntag, den 18. März 2018, täglich von 10.00 - 18.00 Uhr geöffnet.

Text:    Dr. Hendrik Sonntag
Foto:    Osterstrauß © Westfälisches Glockenmuseum Gescher