AN RINN - Irish and scottish folk and more

Kartenverkauf: ab dem 24. März 2017
Vorverkaufsstellen: IHR Buchladen, Tel. 02542 - 917616
Stadtmarketing Gescher, Tel.: 02542-98011

AN RINN – der Name der Band steht für phantastisch gespielte Folkmusik und zwanzig Jahre Bühnenerfahrung.

Die sechs Musiker von AN RINN haben ein riesiges Repertoire von Songs, Tunes und Instrumenten im Gepäck und vollbringen das Kunststück, Musik der Britischen Inseln, Skandinaviens und Nordamerikas gleichermaßen authentisch zu präsentieren - und auch als A-Cappella-Formation vollends zu überzeugen.

Gäste wie Iain Mackintosh, Colin Wilkie, Roy Gullane oder Linde Nijland haben die Band bei ihren Livekonzerten begleitet oder ihr gar, wie Si Kahn, einen Song gewidmet. Ausverkaufte Konzerte sind mittlerweile Standard bei einer der dienstältesten deutschen Folk-Formationen.

AN RINN, das sind die Vollblutmusiker Martin Czech (Geige, Gitarre, Mandoline, Five-String und English Concertina, Hammer Dulcimer, Gesang), Brian McSheffrey (Lead Vocals, Bodhran & Spoons), Alexander Maßbaum (Button- und Pianoakkordeon, Bodhran, Low- und Tin-whistle, Flute, Mandoline, Northumbrian Small Pipes, Gesang), Matthias Malcher (Banjo, Gitarre, Gesang), Helmut Henke-Tiede (Bass, Mandoline, Bouzouki, Gitarre) und Anke Morhaus (Gesang).

Als echte Musiker und Entertainer wissen sie, wie sie ihr Publikum mit ihrer Musik, ihren Geschichten und launigen Erläuterungen begeistern können. Das Konzert von AN RINN im Alten Kutschenmuseum Gescher sollten sich Folk-Fans nicht entgehen lassen.

Neben Bier von der Grünen Insel können sich Besucher und Genießer an diesem Abend beim Whiskey-Tasting über ausgesuchte Whisky-Spezialitäten freuen.

Karten zum Preis von EUR 15,00 gibt es ab dem 24. März 2017 bei Ihr Buchladen (Tel.: 02542- 917616) und bei Stadtmarketing Gescher (Tel.: 02542-98011); Information erteilt das Museumsbüro unter Tel. 02542-7144.

Text:    © AN RINN - Dr. Hendrik Sonntag
Fotos:  © AN RINN